BISSFEST Das Kochevent im Palas der Burg NIdeggen wurde wegen Corona gestrichen.

Der kulinarischer Event in der Eifel

6 Sterneköche:

Sven Messerschmidt vom Consortium in Wiesbaden http://klosterkueche-eberbach.de

Daniel Gottschlich vom OX&KLEE in Köln  https://oxundklee.de/

Marco Simbula vom Restaurant Duron und Bar im Dorint Hotel Düren https://hotel-dueren.dorint.com/de/restaurants/

Lea Holzapfel von Praline Prive, Köln

Benedikt Frechen vom Anna Seibert in Rheinbach https://anna-seibert.de/

die weiteren Kollegen werden noch bekannt gegeben

Simon Claßen,Fleischsommelier und Metzger von der Fleischerei Claßen  in Jülich

http://www.fleischerei-classen.de/pages/a9cber-uns/fleischsommelier.php

Stahlburschen The Store Fleischboutique Düren https://www.stahlburschen.com/

Champagner Taittinger,Winzer, Künstler…..

präsentieren

Kulinarik der Extraklasse

Prickelndes Live-Musik Programm

After Show Party

mit Dj und weiteren Köstlichkeiten.

179,00 € beissen & trinken

230,00 beissen & übernachten

( inklusive Bring – und Holservice sowie Übernachtung im Dorint Hotel Düren)