BISSFEST Das Kochevent im Palas der Burg NIdeggen wurde wegen Corona gestrichen.
Der kulinarischer Event in der Eifel
6 Sterneköche:
Sven Messerschmidt vom Consortium in Wiesbaden http://klosterkueche-eberbach.de
Daniel Gottschlich vom OX&KLEE in Köln https://oxundklee.de/
Marco Simbula vom Restaurant Duron und Bar im Dorint Hotel Düren https://hotel-dueren.dorint.com/de/restaurants/
Lea Holzapfel von Praline Prive, Köln
Benedikt Frechen vom Anna Seibert in Rheinbach https://anna-seibert.de/
die weiteren Kollegen werden noch bekannt gegeben
Simon Claßen,Fleischsommelier und Metzger von der Fleischerei Claßen in Jülich
http://www.fleischerei-classen.de/pages/a9cber-uns/fleischsommelier.php
Stahlburschen The Store Fleischboutique Düren https://www.stahlburschen.com/
Champagner Taittinger,Winzer, Künstler…..
präsentieren
Kulinarik der Extraklasse
Prickelndes Live-Musik Programm
After Show Party
mit Dj und weiteren Köstlichkeiten.
179,00 € beissen & trinken
230,00 beissen & übernachten
( inklusive Bring – und Holservice sowie Übernachtung im Dorint Hotel Düren)