Logo Facebook Logo Kreis Dueren

Speisekarte

Vorspeisen

Bruscchetta
3 Stück geröstetes Weißbrot mit ‚Tomatenwürfel, Parmaschinken, Basilikum und Knoblauch - 8€

Marktfrischer Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen
Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan - 9€

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Apfelscheiben und Salatbouquet - 10€

Duett von der gebratenen Jakobsmuschel und Garnele auf sautiertem Gemüse – garniert mit Hummerschaum - 15€

Suppen

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube - 5€

Tafelspitzbouillon mit hausgemachten Markklößchen - 6€

Tagessuppe - 5€

Pasta

Frische Nudeln mit Streifen vom Räucherlachs in einer leichten Sahnesauce - 15€

Pilzmaultaschen in Rahm mit gebratenen Pilzen
dazu gehobelter Allgäuer Hartkäse - 16€

Vegetarisches Menue

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube;

Pilzmaultaschen in Rahm mit gebratenen Pilzen,
dazu gehobelter Allgäuer Hartkäse;

Mille-feuille von Beeren mit Mascarponesahne
auf Biskuitboden - 27€

Für die kleinen Gäste

Chicken Nuggets mit Pommes Frites rot-weiß - 9€

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Frites - 9€

Fleischgerichte

Wiener Tafelspitz“ mit Meerrettichsauce, Saisongemüse und Salzkartoffeln - 18€

Filetspitzen-Geschnetzeltes mit Paprika-Rahm, Saisongemüse und frische Nudeln - 19€

Hausgemachte gefüllte Rinderroulade mit Rahm-Lauch-Gemüse und Salzkartoffeln - 19€

„Wiener Schnitzel“, frisch aus dem Kalbsrücken, dazu Wiesen-Champignons in Rahm, Pommes Frites und Salat - 22€

Rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste, Jus, frisches Saisongemüse und Macairekartoffeln - 26€

Rumpsteak vom Irischen Black Angus Rind mit Pfefferrahm, gebratenen Kräutersaitlingen und Kartoffelkrapfen - 26€

Rinderfilet vom Irischen Black Angus Rind an einer Rotwein-Schalotten-Sauce, Saisongemüse und Kartoffelkrapfen - 33€

Unsere besonderen Fleischspezialitäten von der „Dan Morgan Ranch aus Nebraska“

„Wagyu Kobe Style Beef“
Fleisch vom Kobe Rind steht wie kein anderes Produkt als Synonym für Luxus par exellence.
Das Einzigartige dieses Fleisches ist seine feine Fettmarmorierung und der einmalige buttrig-nußige Geschmack. Die Rinder genießen eine 100% natürliche Bio-Aufzucht. Frei von jeglichen Wachstumshormonen

American Strip Loin Prime Roastbeef-Rumpsteak
Amerikanische Steakhousequalität. Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel - 38€

Wagyu Strip Loin Market Style Rumpsteak - 48 €

"Nordamerikanischer Bison“
Nordamerikanischer Bison ist ein Fleisch von besonders zartem, würzigem Aroma. Extrem fett-und cholesterinarm.

Bison Strip Loin Roastbeef/Rumpsteak – 37 €

 

Beilagen für Steakgerichte : Kartoffelkrapfen – frisches Saisongemüse - Jus

 

„Für Fleischliebhaber“

„Limburger LiVar Klosterschwein“
feinstes Schweinefilet

Aus der Klosterzucht „Abtei Lilbosch“ in Limburg entstand diese Kreuzung aus dem niederländischen Landschwein, dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex-sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein Feinschmecker von heute schätzen an diesem excellenten Filet: Geschmack – Zartheit und Saftigkeit
Beilage Speckbohnenragout – Kartoffelkrapfen - Jus - 25€

Wildgerichte

„Eifler Hirschkeulen-Ragout“ an eigenem Jus, Apfelrotkohl und Macairekartoffeln - 19€

„Eifler Hirschrücken“, an eigenem Jus, Preiselbeerbirne, Salzkartoffeln und Salat - 22€

Fischgerichte

Premium Lachs von den „Färöer Inseln“
leichter Dillsauce und Salzkartoffeln - 24€

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree - 26€

 

Dessert

Creme Brûlée mit Vanilleeis - 9€

Hausgemachtes Parfait derJahreszeitmitFrüchten - 9€

Mille feuille von Beeren mit Mascarponesahne
auf Biskuitboden - 9€